La gastronomie dans la peau
Notre chef Jean-Christophe, fort de 11 ans d’expérience en tant que Traiteur de France, l’élite des traiteurs français, membre du select ChefLab, parmi les 11 chefs précurseurs, innovants et influenceurs des tendances du traiteur en France, vous propose de mettre son savoir-faire au service de vos papilles en vous présentant des mets de qualité.
Formé notamment auprès de Gaston Lenôtre, Alain Ducasse, et Thierry Marx; ayant œuvré sur de prestigieuses tables Parisiennes, Suisses, mais aussi chef privé pour une famille royale en Arabie Saoudite, c’est en Sarthe qu’il pose ses valises aux côtés de son épouse Nathalie.
Sa philosophie? Un grand soin apporté au détail, une attention constante, qu’il s’agisse d’un petit évènement privé ou d’une grande salle de réception complète. Grâce à ses talents de chef cuisinier et de chef de brigade, tout sera mis en œuvre pour régaler chacun de vos convives et participer au souvenir mémorable que leur laissera votre mariage.
Contact, attention et disponibilité
Après une formation d’experte comptable, et une belle expérience dans le redressement d’entreprise, son parcours de vie l’a de plus en plus attirée vers la restauration, le service et le traiteur.
C'est d'ailleurs sur une prestation que Nathalie a rencontré son futur mari , Jean-Christophe . D'un naturel joyeux et empathique , Nathalie sait mettre ses qualités humaines à profit dans son travail. Travail dans lequel elle s’épanouit depuis sept belles années, tant par l’aspect contact humain que par la nécessité d’être une personne méticuleuse et attentive dans la gestion administrative de cette entreprise. Pour vous accompagner dans la préparation de votre mariage, Nathalie saura se rendre disponible, être à votre écoute, mais aussi vous conseiller afin de vous assurer une prestation au plus près de vos besoins et de vos attentes, en abordant tous les points nécessaires au bon déroulement de l’évènement.
Du personnel de confiance
Ce couple de passionnés aux savoirs-faire complémentaires se rassemble autour de la même minutie et de la même volonté, vous offrir une prestation à la hauteur du Jour J. Afin d'assurer les prestations pendant la haute saison, ils ont su s'entourer de personnes de confiance pour faire vivre l'aventure TB Traiteur. De telle sorte qu'au plus haut de la saison, nous pouvons être jusqu'à 35 personnes, dévouées à une même cause: vous régaler . Nos équipes de professionnels se mobilisent pour vous assurer une prestation à la hauteur de l’événement, en toute discrétion.Côté cuisine : Chefs cuisiniers, chefs de brigade, seconds, commis . Côté salle: maîtres d’hôtel, chefs de rangs, serveurs, runners .
Accorder votre confiance à TB Traiteur vous ouvrira les portes d’une prestation à votre image, personnalisée, humaine et de qualité, basée sur des années d’expérience.