La gastronomie dans la peau
Notre chef Jean-Christophe, fort de 11 ans d’expérience en tant que Traiteur de France, l’élite des traiteurs français, membre du select ChefLab, parmi les 11 chefs précurseurs, innovants et influenceurs des tendances du traiteur en France, vous propose de mettre son savoir-faire au service de vos papilles en vous présentant des mets de qualité.
Formé notamment auprès de Gaston Lenôtre, Alain Ducasse, et Thierry Marx; ayant œuvré sur de prestigieuses tables Parisiennes, Suisses, mais aussi chef privé pour une famille royale en Arabie Saoudite, c’est en Sarthe qu’il pose ses valises aux côtés de son épouse Nathalie.
Sa philosophie? Un grand soin apporté au détail, une attention constante, qu’il s’agisse d’un petit évènement privé ou d’une grande salle de réception complète. Grâce à ses talents de chef cuisinier et de chef de brigade, tout sera mis en œuvre pour régaler chacun de vos convives et participer au souvenir mémorable.